Il solo e unico Tartufo di Piazza Navona, un delizioso gelato di puro cioccolato fondente
Ben 13 varietà di cacao belga perfettamente amalgamate tra loro, ognuna con un sapore diverso, una personalità unica, un carattere differente. Solo questa perfetta miscela, preparata ancora oggi dai nostri maestri pasticceri secondo la ricetta originale, dà origine al vero Tartufo di Piazza Navona. Un’esperienza di gusto che, a detta di molti, bisogna provare almeno una volta nella vita.
Una ricetta che dal 1946 non è mai cambiata e che ha reso il Tartufo Tre Scalini eterno. Come Roma.
Il Tartufo Tre Scalini di Piazza Navona, creato dal capostipite della famiglia Ciampini, è preparato secondo una ricetta segreta a lungo imitata ma mai eguagliata. 13 qualità differenti di cacao e pochissimi altri ingredienti: morbida panna, una cialda croccante e una ciliegia nascosta nel cuore.
Vieni a provarlo: scoprirai il motivo per cui il Tartufo Tre Scalini è diventato famoso in tutto il mondo.